豚ロース塩胡椒ステーキ レシピ・作り方

豚ロース塩胡椒ステーキ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
柚子胡椒でステーキに

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 塩コショウ ひとふり
  • 醤油 大1
  • 柚子胡椒 ひとふり
  • 大1
  • はちみつ ひとふり

作り方

  1. 1 豚ロースに酒をまぶして柔らかくしておく。塩コショウをかけてもむ。フライパンを熱して油をしいて中火で両面豚ロースを焼く
  2. 2 柚子胡椒をかけてふたをして両面焼く。醤油、はちみつをかけて弱火で1分やけば出来上がり

きっかけ

隠し味にはちみつで

  • レシピID:1220019477
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/23 11:26
    豚ロース塩胡椒ステーキ
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る