アプリで広告非表示を体験しよう

白菜となるとのかきたま汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
かきたま汁

材料(2人分)

出し汁
180ミリ
しいたけ
2個
ニンジン
1/3
白菜
4枚
味噌
大1
なると
1/5
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    圧力がまに出し汁を入れて白菜、ニンジン、しいたけを加えて100度で3分加熱する。ブザーがなったら鍋にうつして中火~弱火で溶き卵を流しむ
  2. 2
    なるとを加えてかき混ぜて味噌をとかしていれたら出来上がり

きっかけ

かきたま汁

公開日:2018/09/18

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする