■生地■ 緩くて崩れ易いので手首を使うと◎ 崩れても気にせず、都度形を整えながら巻けばOK ■卵を垂らした時の音■ ジュワッ→高過ぎ 音がしない→低過ぎ 【豆腐】 荒く潰しても美味 【卵】 白身を切る程度 溶き過ぎるとふんわり度が減る
豆腐料理のレパートリーを増やしたくて。 形崩れがどうしても気になる方は お豆腐半量でお試しを☆ 特に出来立ては熱々ふわっふわで本当に美味しいです(^^*) ※激甘なので注意!! 2016.01.04
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
冷めてもぷるぷるなのでお弁当にもバッチリ!!
甘い関東風の卵焼きです☆