※今回の具材は3分で戻るタイプを使用 ■味付け■ コンソメ,味噌汁..etc 【具材】 沸騰前に投入してもOK 冷凍,乾物のみにすれば包丁不要,他の料理の合間に作れるので◎ 鶏肉(そぼろ,肉団子),海老,イカ,豆腐,麩..etc
実家でよく食べた春雨スープ。 味付けは丸鶏ガラスープでしたが 今回はよく使用するウェイパーで☆ 寒い台所に長時間立ちたくないので調理時間を極限まで短縮!! お腹が空いたらいつでもささっと出来ちゃいます(^^*) 2014.12.27
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
下ごしらえほぼ不要☆
今回はラーメン風にしたくてウェイパーと胡麻油を使用しています(^^*)