サンドイッチミックス レシピ・作り方
材料(3人分)
- 食パン 4枚
- たまご 2個
- マヨネーズ(卵サンド用) 大2
- 塩コショウ ひとふり
- ツナ 大1
- ハム 1枚
- マーガリン 小1
- イチゴジャム 大1
- マヨネーズ(ツナサンド用) 大1
作り方
- 1 食パンを半分に切る。お椀にゆでたまごの白みをみじん切りにしてマヨネーズとあえて塩こしょうを加えてかける。ハムも細かく切りツナとマヨネーズをあえてパンにぬる
- 2 軽く焼いたパンにマーガリンとイチゴジャムを塗る。出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません