粗びきこしょうの塩焼きそば レシピ・作り方

粗びきこしょうの塩焼きそば
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
塩やきそば

材料(2人分)

  • 豚ばらにく 40g
  • 焼きそば麺 2人前用
  • 小松菜 1束
  • 大1
  • あらびきこしょう ひとふり
  • 味付け塩コショウ ひとふり
  • ごま油 大1

作り方

  1. 1 鍋にごま油をしいて豚肉を炒めざく切りにした小松菜と焼きそば麺を加える。酒でほぐしていく。あらびきこしょうと味付けこしょうを加えて炒めればできあがり

きっかけ

いつもと違った焼きそばが食べたくて

  • レシピID:1220018427
  • 公開日:2018/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば豚バラ肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る