たら しおこうじ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
魚つけやき

材料(1人分)

たらの切り身
2切れ
しおこうじ
大1
レモン
1切れ

作り方

  1. 1
    たらの切り身をジップロックの袋に塩こうじと一緒に入れてよくもみ20分ほどつけておく
  2. 2
    フライパンで両面焼く。中火~弱火でふたをして蒸す。両面に焦げ色がつけば出来上がり。最後にレモンをしぼりできあがり

きっかけ

簡単なので

公開日:2018/02/20

関連情報

カテゴリ
塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする