時短えびかつかれー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、ニンジン、たまねぎは適当な大きさに切って圧力がまに出し汁とじゃがいも、ニンジン、たまねぎ、豚肉を入れて100度で4分加熱する。
- 2 ブザーが鳴ったら鍋にうつしてカレー粉を入れて溶かす。油を熱して180度でエビかつをあげる。両面きつね色になったらすぐに出してキッチンペーパーで油をとる
- 3 オーブントースターで200度で10分加熱する。圧力がまやオーブントースター使うことで目を離しても大乗なレシピです
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません