にらかきたまじる レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
にらたま豆腐

材料(2人分)

出し汁
200ミリ
豆腐
1/2
にら
1束
鶏ガラスープの素
大2
たまご
1個

作り方

  1. 1
    にらはざく切り。豆腐はさいころがたに切る。鍋に出し汁を入れてにらを煮て豆腐を加えて鶏ガラスープで調整する。溶き卵を加えて煮てまぜてかきたまにする

きっかけ

夕食のおともに

公開日:2018/02/10

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする