アプリで広告非表示を体験しよう

ニラ玉煮汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
懐かしの味

材料(2人分)

だし汁
400ミリ
にら
1束
鶏ガラスープの素
小1
醤油
大2~3
たまご
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらはざく切りにする。だし汁を煮立ててにらを入れる。中火で2分ほど煮たら鶏ガラスープの素と醤油を加える
    更に1分加熱してときたまごを円をかくように流し込み出来上がり

きっかけ

母が作ってくれた

公開日:2017/11/07

関連情報

カテゴリ
ニラ玉にら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする