材料(2人分)
- 牛乳
- 300ミリ
- ニンジン
- 1本
- 鳥ももにく
- 100グラム
- コーン
- 大1
- 冷凍えび
- 50
- シーフードミックス
- 30グラム
- コンソメ
- 大1
- じゃがいも
- 2個
- バター
- 小1
- 水
- 150ミリ
作り方
-
- 1
- 鍋にバターをしいて鳥ももにくを炒める。ニンジンとジャガイモは適当な大きさに切る。圧力釜に水とニンジン、じゃがいも、シーフードミックス、冷凍えびを入れる
-
- 2
- 100度で3分加熱したら牛乳と炒めた鳥ももにくをいれてコンソメを混ぜて100度で2分加熱して、最後にコーンを入れれば出来あがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません