とろり卵の焼きそば レシピ・作り方

とろり卵の焼きそば
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
たまご半熟でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。ハムは短冊切り。ウィンナーも適当な大きさに切る。フライパンにごま油を入れて小松菜としめじ、ウィンナーを炒める
  2. 2 ハムを炒めて焼きそばの麺を入れる。ウスターソースの素と鶏ガラスープの素を入れて和える。たまごは別のフライパンで目玉焼きにする。和えた焼きそばをお皿に盛る
  3. 3 上に目玉焼きをのせてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夏なので

  • レシピID:1220017138
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る