取り分け! なめこと豚肉の白だし炒め煮 レシピ・作り方
![取り分け! なめこと豚肉の白だし炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14222306f706c495307f0faead0501f96b4ee440.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に★を加え下味をつけます
- 2 長ネギは5ミリ幅に斜めに切ります
- 3 熱したフライパンに油(分量外)を入れ、豚肉を炒めます
-
4
豚肉に火が通り始めたらネギとなめこを加え火を通します
ネギに火が通ったら赤ちゃんの分は取り分け、肉が大きければ食べやすい大きさに切り完成です - 5 ◎を入れ味をなじませれば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お肉の下味と仕上げと2回味付けをすることで取り分けが可能です