豚照り焼きとカリカリガーリック レシピ・作り方

豚照り焼きとカリカリガーリック
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
カリカリのガーリックと柔らかお肉でごはんが進む

材料(2人分)

  • 豚ばら肉 3枚
  • ニンニク 1個
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • キャベツ 1/3

作り方

  1. 1 調味料を混ぜ合わせておく。おにくをジップロックの袋に入れて調味料もいれておく。キャベツは千切りにする。
  2. 2 ニンニクはフライパンに入れてカリカリになるまで焼く。カリカリになったら一度取り出して調味料と混ぜ合わせたお肉を焼く
  3. 3 お肉に焼き色がつけばできあがり。千切りのキャベツの上にお肉をのせてガーリックをそえて出来上がり

きっかけ

時間がなかったので。簡単

  • レシピID:1220015172
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る