豚照り焼きとカリカリガーリック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばら肉 3枚
- ニンニク 1個
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- キャベツ 1/3
作り方
- 1 調味料を混ぜ合わせておく。おにくをジップロックの袋に入れて調味料もいれておく。キャベツは千切りにする。
- 2 ニンニクはフライパンに入れてカリカリになるまで焼く。カリカリになったら一度取り出して調味料と混ぜ合わせたお肉を焼く
- 3 お肉に焼き色がつけばできあがり。千切りのキャベツの上にお肉をのせてガーリックをそえて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません