アプリで広告非表示を体験しよう

餃子入り豆乳なべ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
餃子がもちもちで美味しい

材料(2人分)

冷凍餃子
5個
白菜
4まい
えのき茸
1パック
豆腐
はんちょう
豆乳鍋スープ
2人前用
お水
400ミリリットル
ぶたこまにく
100グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざくきり。えのきは根元をカットする。お鍋に水と豆乳スープを入れて煮立たせる。
  2. 2
    煮たら白菜、えのき、豚肉、餃子を入れる。お肉が煮えてきたら豆腐もスプーンで切り離して入れる
  3. 3
    そのまま煮て出来上がり

きっかけ

餃子が安かったので

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする