白だしマヨ玉とギョニソとトーストとみかん朝ごはん♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターでこんがり焼きます。ちぎったレタスとプチトマトを盛り付けます。
-
- 2
- 食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージをフライパンで焼き目がつくくらいサッと焼きます。お皿に盛り付けます。
-
- 3
- 卵と白だしをよく混ぜ合わせます。フライパンを温め油をひき、卵液を流しぐちゃぐちゃっと焼きます。お皿に盛り付けマヨネーズをかけます。
-
- 4
- 食パンが焼けたら半分に切り、みかんも半分に切り、お皿に盛り付けたら出来上がり~☆
おいしくなるコツ
順序よく作って時短!
きっかけ
簡単おチビたちの朝ごはん♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません