白だしマヨ玉とギョニソとトーストとみかん朝ごはん♡ レシピ・作り方
材料(子供2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターでこんがり焼きます。ちぎったレタスとプチトマトを盛り付けます。
- 2 食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージをフライパンで焼き目がつくくらいサッと焼きます。お皿に盛り付けます。
- 3 卵と白だしをよく混ぜ合わせます。フライパンを温め油をひき、卵液を流しぐちゃぐちゃっと焼きます。お皿に盛り付けマヨネーズをかけます。
- 4 食パンが焼けたら半分に切り、みかんも半分に切り、お皿に盛り付けたら出来上がり~☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません