白だしマヨ玉とギョニソとトーストとみかん朝ごはん♡ レシピ・作り方

白だしマヨ玉とギョニソとトーストとみかん朝ごはん♡
  • 5分以内
  • 100円以下
*kuuuma*
*kuuuma*
幼稚園児のサッと簡単朝ごはん♡白だし味の卵と魚肉ソーセージでちょっぴり和風(*∩ω∩)デザートにみかん付き♪

材料(子供2人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターでこんがり焼きます。ちぎったレタスとプチトマトを盛り付けます。
  2. 2 食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージをフライパンで焼き目がつくくらいサッと焼きます。お皿に盛り付けます。
  3. 3 卵と白だしをよく混ぜ合わせます。フライパンを温め油をひき、卵液を流しぐちゃぐちゃっと焼きます。お皿に盛り付けマヨネーズをかけます。
  4. 4 食パンが焼けたら半分に切り、みかんも半分に切り、お皿に盛り付けたら出来上がり~☆

きっかけ

簡単おチビたちの朝ごはん♡

おいしくなるコツ

順序よく作って時短!

  • レシピID:1220015009
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理スクランブルエッグ幼児食(3歳頃~6歳頃)食パン
関連キーワード
幼稚園児 簡単 モーニング こども
料理名
白だしマヨ玉とギョニソとトーストとみかんワンプレ
*kuuuma*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る