アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐と水菜のお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
水菜と豆腐でヘルシー

材料(2人分)

豆腐
1丁
水菜
2束
あごだし
ひとつかみ
味噌
大さじ3
1リットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐と水菜を適当な大きさに切る。お鍋に水を入れて沸騰したらあごだしを入れる。豆腐を入れてお味噌をといて入れる
  2. 2
    最後に食べる前に水菜を入れれば出来あかり。

きっかけ

水菜があるので。

公開日:2016/09/20

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする