柔らかしっとり!鶏むね肉の簡単コンフィつくったよ

柔らかしっとり!鶏むね肉の簡単コンフィ

「柔らかしっとり!鶏むね肉の簡単コンフィ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ6件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • pigggg
    pigggg
    2020/10/11 08:53:01
    柔らかすぎて切っているとホロホロ崩れてビックリ!さらに味も美味しくてビックリ!また作ります!漬けていたオイルの再利用法はありますか?
    柔らかすぎて切っているとホロホロ崩れてビックリ!さらに味も美味しくてビックリ!また作ります!漬けていたオイルの再利用法はありますか?
    レポートありがとうございます。
    オイルはドレッシングを作る際に使うと風味豊かで美味しいですよ。お酢やレモンを加えて、塩コショウは通常より少な目で整える程度です。
  • A.pinky
    A.pinky
    2016/07/23 11:04:15
    ジッパー付き袋を使うと手軽で良いですね!!
ごちそうさまです(*^^*)
    ジッパー付き袋を使うと手軽で良いですね!!
    ごちそうさまです(*^^*)
    作ってくれてありがとうございます♪
    以前は保存瓶で作っていたのですが(別レシピ)、袋の方が使い捨てで手軽ですよね。保存しやすさや失敗の少なさは耐熱瓶の勝ちかな。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る