惣菜で少量おかず♪唐揚げの磯辺練乳マヨカップ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 唐揚げ
- 1〜2個
- カロリーハーフマヨネーズ
- 大さじ1弱
- 練乳
- 小さじ3分の1〜半
- 青海苔
- 小さじ3分の1
作り方
-
- 1
-
- 唐揚げを食べやすい大きさに削ぎ切りにします。
-
- 2
-
- マヨネーズ・練乳・青海苔を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- アルミカップに唐揚げを乗せ、練乳青海苔マヨをかけトースターで5〜6分焼きます。出来上がり〜☆
おいしくなるコツ
練乳の量はお好みで調整してね(o^^o)
きっかけ
唐揚げ1個でお弁当おかず♪トースターで焼いてる間にほかのおかずを作れます!!