ピーチ入りサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 桃は食べる二時間前に冷蔵庫で冷やす
- 2 トウモロコシの皮をむいて、ラップをし電子レンジで三分チン。カボチャも一口大にカットし、電子レンジ4分チン。
- 3 キャベツを千切り、水菜を5cmにカット。トマトを一口大にカット。
- 4 トウモロコシとカボチャがチンできたら、冷水でしばらく冷やす
- 5 桃を1センチ〜3センチ角にカット。トウモロコシのコーンを包丁でとる。器にキャベツ、水菜を入れて軽く混ぜ、更に桃、カボチャ、トマトを加えマヨネーズを入れてカボチャをつぶしながら混ぜ。
- 6 最後にヨーグルトを入れてサッと混ぜれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)