酒粕蒸しパン☆ジンジャーかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 液体酒粕 80ml
- ホットケーキミックス 70g
- ジンジャーパウダー 少々
作り方
- 1 ボウルに液体酒粕を入れて、ホットケーキミックスを加えて、よく混ぜ合わせていく。
- 2 型の6~7分目くらいに流し入れて、上からジンジャーパウダーを振りかけていく。
- 3 電子レンジの600wで3分くらい加熱していく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
makoto11137691
とにかく、簡単に家にあるものでできるものをと考えてます。料理修業中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)