ココアと豆乳のブラウニー風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ココア 50g
- お湯 大さじ1
- 卵 1個
- 豆乳 100cc
- ホットケーキミックス 150g
作り方
- 1 ボウルにココアを入れて、お湯を加えて練るように溶かしていき、チョコレート状にする。
-
2
別のボウルに卵と豆乳を入れて、よく混ぜていく。
そして、ホットケーキミックスも加えてよく混ぜ合わせていく。 -
3
1のココアを2の生地に加えていき、よく混ぜ合わせていく。
そして、型に流し入れていく。 - 4 180℃に余熱しておいたオーブンで、20分くらい焼いていく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません