シナモンシュガーのチーズ入り蒸しパン レシピ・作り方
![シナモンシュガーのチーズ入り蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52019ee5243f9a0958bc7e4e227c105aae69493d.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を入れてよく混ぜ、砂糖も加えて更に混ぜる。
- 2 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてボウルにふるいながら入れて、よく混ぜて途中にオリーブオイルと牛乳も加える。
- 3 最後にシナモンシュガーを振りかけて混ぜていき、型に流し入れる。
- 4 流し入れる途中にスライスチーズをちぎって入れて、最後に上にもちぎってのせていく。
- 5 蒸し器にセットして14分くらい蒸しあげていく。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません