バナナ☆ロッキーパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに豆腐を潰して、荒く潰したバナナを加える。
-
2
オリーブオイルも加えて混ぜる。
混ざったら、強力粉と薄力粉とキナコとベーキングパウダーを合わせて加える。 - 3 全体的になじむように手で捏ねていき、酒も加えて捏ねる。
-
4
天板にクッキングシートを敷いて置く。
手に片栗粉を付けて、生地を取り丸めて天板にのせていく。 - 5 200℃のオーブンで10分位焼きあげていく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません