アンマーガリンサンドック レシピ・作り方

アンマーガリンサンドック
  • 約1時間
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
これは半分に切ったものです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブンは170℃に余熱する。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、オリーブオイルを加えてよく混ぜる。
  3. 3 ホットケーキミックスと薄力粉をふるいながら加え混ぜる。
    牛乳を加えながら混ぜていく。
  4. 4 型に流し入れて、170℃のオーブンで30分位焼いていく。
  5. 5 焼けたら冷まして、型から出し、中央に切れ目を入れてマーガリンを塗り、あんこを挟む。

きっかけ

ホットドック型が使いたくて。

おいしくなるコツ

混ぜて焼くだけ!

  • レシピID:1220006555
  • 公開日:2012/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ホットドック
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る