ドーナツサンド*黄粉と黒胡麻ペースト レシピ・作り方

ドーナツサンド*黄粉と黒胡麻ペースト
  • 約30分
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
きな粉と黒ごまの相性が良いと思います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 <生地>ボウルに卵をとき、砂糖、オリーブオイルを入れてよく混ぜる。
  2. 2 薄力粉、ホットケーキミックスを加え混ぜ、豆腐を潰しながら入れてなめらかになるよう混ぜる。
  3. 3 型に流し入れて、180℃のオーブンで18分位焼いていく。
  4. 4 〈ペースト〉;容器に*の材料を入れて、よく混ぜ合わせていく。
  5. 5 焼き上がったら、半分に切り、間に④のペーストを塗っていく。

きっかけ

きな粉を使いたくて。

おいしくなるコツ

ペーストはよく混ぜて下さい。

  • レシピID:1220006444
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きドーナツ
料理名
焼きドーナツ
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る