ピーマンとウインナーのケチャップ炒めチーズ焼き レシピ・作り方
![ピーマンとウインナーのケチャップ炒めチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/555d9764c8ecfad6bf5043c07d52a0440ec3a2fb.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に細切り、ウインナーは斜め薄切りにする。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し、ピーマン、ウインナーを炒める。
ピーマンの色が鮮やかになってきたら、ケチャップとバジルを加え混ぜ合わせ、火を止める。 -
3
アルミカップに手順2を入れ、とろけるチーズをのせたらオーブントースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
最後にもう一度バジルを振ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
![kuro_24](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53c45a0134a0cfe11c002a876612306024e8f4a9.54.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません