生ハムクリームチーズりんご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
12campbell
生ハムとクリームチーズと林檎のおつまみです。

材料(2人分)

フランスパン
2切れ
クリームチーズ
20g
生ハム
2枚
林檎
1/4個

作り方

  1. 1
    林檎は芯を取り、薄く切る。
  2. 2
    トーストしたフランスパンにクリームチーズを塗り林檎をのせ、クリームチーズをのせる。
    上に生ハムをのせて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2012/07/16

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
生ハムクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする