作り方
-
- 1
- ●グリーンレタスを千切りにします
●大根おろしをカップ1くらい作ります
●生姜も小匙2くらいおろします
●葱は細かく刻みます
-
- 2
- 塩をひとつまみ入れてパスタを茹で、流水で洗います
-
- 3
- 納豆3パックを練り、付いてるタレとカラシを入れます。
刻み葱とオリーブオイル、醤油、おろし生姜と和ガラシも入れて、さらに練ります
-
- 4
- パスタの上にグリーンレタスの千切りを乗せ、納豆と大根おろしをトッピングします
おいしくなるコツ
流水で冷ますとパスタはくっつきにくくなりますが、
直ぐに食べない場合はオリーブオイルを絡ませておくとくっつきません。
きっかけ
納豆パスタは大好きで定期的に作っています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません