作り方
-
- 1
- 人参はすりおろす。
レーズンはぬるま湯につけておく。
ボールに人参、ホットケーキミックス、卵、サラダ油、砂糖、レーズンを入れてよくかき混ぜる。
-
- 2
- 1を炊飯器の内釜に入れて炊飯のスイッチを入れる。
中央に竹串をさし何もついてこなければ焼き上がりです。
(生焼けの場合は再度スイッチを入れて途中で様子を見て下さい)
-
- 3
- クリームチーズ、砂糖、レモンを果汁をよくかき混ぜて滑らかにする。
ケーキの上にクリームチーズをのせて出来上がり。
きっかけ
人参をたくさん頂いたのでキャロットケーキが食べたくなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません