フライパンで作るホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
★卵、水、マヨネーズを混ぜる。
油を引いたフライパンに★をいれて弱火〜中火にかける。 - 2 食パン1枚を上にのせて、すぐに裏返して両面に卵を付ける。
- 3 ハム、チーズ、ケチャップと粗挽きこしょうをのせて、もう1枚の食パンで挟む。
-
4
裏返して、卵が焼きてない方の食パンに焦げ目が付くまで焼く。
(蓋をして蒸し焼にするとチーズとろっとする) - 5 焼色か付いたら半分にカットして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
花時計2023/06/08 08:48おはようございます!チーズ、レタス、ベーコンで作ってみました♪からしマヨ塗って。とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)