豚肉と野菜の焼きそば レシピ・作り方
![豚肉と野菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc186fe8974b1003182a9fb18082795dd41c0bf3.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎの皮をむいて、薄くスライスします。
キャベツはタネを1口サイズにざく切りします。
豚ロースは1口サイズに切ります。 -
2
人参は下記のレシピのものを使います。
レシピID:1210018918
タイトル:食感が変わりにくい!人参の冷凍方法 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れて、中火で加熱します。
玉ねぎとキャベツ、人参、豚ロース肉、、塩、胡椒を入れて炒めます。 -
4
豚ロースが茶色になり、人参に火が通ったら、中華麺を入れて、ウスターソースをかけ、麺をほぐしながらさらに3分ほど加熱します。
ウスターソースが麺にしっかり絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
4 件