アプリで広告非表示を体験しよう

甲羅にカニと蟹味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たく はるママ
お酒のつまみに

材料(2人分)

ズワイガニ
2匹
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズワイガニを10分ほど茹でます。
  2. 2
    茹で上がったら、箸などで身と蟹味噌を取ります。
  3. 3
    甲羅の上にカニの身と味噌を盛り付けレモン汁をたらしたら出来上がり。最高においしいです。

きっかけ

ズワイガニが安かったので

公開日:2021/10/12

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

たく はるママ 子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする