アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのキムチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たく はるママ
キムチの素で簡単に作ります。

材料(1人分)

大根
150gm
人参
半分
少々
桃屋のキムチの素
20グラム
蜂蜜
大さじ1
ごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんを細切りにする。
  2. 2
    ポリ袋に大根とにんじんをいれて塩を入れて10分おく。
  3. 3
    10分たったら、大根とにんじんを搾り余計な水分を捨てる。
  4. 4
    大根とにんじんに桃屋なキムチの素、蜂蜜をまぜて、30分したらごまをかけて出来上がり。

きっかけ

キムチが作りたくて

公開日:2021/09/21

関連情報

カテゴリ
キムチ

このレシピを作ったユーザ

たく はるママ 子供が美味しく食れてくれる料理を考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする