鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- □鮭切り身の水分をキッチンペーパー等で除く。
□切り身全体に米粉をかける。
●フライパンに油を入れ、熱する。
●鮭切り身を入れる。
●フタをして4分前後焼く。
-
- 2
-
- ●切り身の面を変える。
●野菜を入れる。
●白ワインを入れる。
●切り身にバターをのせる。
●フタをして4分前後蒸し焼きにする。
●器に盛って、できあがり。
おいしくなるコツ
●お好みで塩・胡椒など調味料を加えてみて下さい。
きっかけ
●鮭切り身の一皿。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません