アプリで広告非表示を体験しよう

鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BistroMiTi R
鮭の切り身を盛りつける野菜と一緒に焼き上げて行きます。最後はバターでしあげました。

材料(1〜2人分)

鮭切り身
2枚
米粉(小麦粉)
小さじ1
小さじ2
白ワイン
大さじ3
バター
小さじ1
■野菜
カボチャ(薄切り)
6枚
玉ネギ
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    □鮭切り身の水分をキッチンペーパー等で除く。
    □切り身全体に米粉をかける。
    ●フライパンに油を入れ、熱する。
    ●鮭切り身を入れる。
    ●フタをして4分前後焼く。
  2. 2
    ●切り身の面を変える。
    ●野菜を入れる。
    ●白ワインを入れる。
    ●切り身にバターをのせる。
    ●フタをして4分前後蒸し焼きにする。
    ●器に盛って、できあがり。

おいしくなるコツ

●お好みで塩・胡椒など調味料を加えてみて下さい。

きっかけ

●鮭切り身の一皿。

公開日:2021/03/31

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭全般
料理名
鮭切り身の米粉焼き●野菜たくさんといっしょ焼き一皿

このレシピを作ったユーザ

BistroMiTi R ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です! (みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする