洋食にそえる。スパゲッティサラダ レシピ・作り方
![洋食にそえる。スパゲッティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba48f4cdcf1e095794f908f5b042c576a59f2411.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋にたっぷり水を入れ、沸騰させる。
沸騰したら塩を入れ、パスタ麺を規定の分数茹でる。 -
2
パスタ麺がゆであがったら麺をザルに上げ、水気を切る。
ボウルにパスタ麺を入れ、そこにサラダ油を入れて混ぜる。 -
3
人参を千切りにして鍋に入れる。
人参がしんなりするまで茹で、しんなりしたらザルに上げて水気を切る。 -
4
上記2のパスタ麺が入ったボウルに人参を入れる。
さらに、マヨネーズ、めんつゆ、牛乳を加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
5 件