お惣菜アレンジレシピ♪アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 4分の1
- 玉ねぎ
- 半分
- 砂糖
- 小さじ1
- 酢
- 大さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- お惣菜のアジの唐揚げ
- 10本程度
作り方
-
- 1
- ピーマン、人参、玉ねぎは千切りにする。
-
- 2
- 砂糖、醤油、酢をよく混ぜ、1の具材を入れて全体をよく混ぜる。
-
- 3
- アジの唐揚げの上に、2をかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
タッパー等に入れて、冷蔵庫で一晩寝かせるとより美味しいです!
きっかけ
お魚と一緒に野菜を沢山摂りたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません