おうちパスタ♪厚切りベーコンでジェノベーゼ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンを2センチ幅にカットし、オリーブオイルをひいたフライパンで両面焼き色が付くまで焼きます
-
- 2
-
- 焼き色が付いたらカットしたピーマン・茹でたパスタを加えて全体を軽く炒めます。
-
- 3
-
- ジェノベーゼソースを入れて炒め全体に味が絡んだら完成です
-
- 4
-
- 厚切りベーコンは大山ハムの熟成乾塩ベーコンを使用しています
おいしくなるコツ
ベーコンは厚切りタイプがオススメです。
焼き色が付くまでしっかり焼くと香ばしく仕上がって美味しいです。
きっかけ
おうちで簡単パスタに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
市販のソースを使えば簡単にジェノベーゼパスタに♪