HMで簡単♪完熟柿ジャムとレーズンのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス粉
- 100g
- 柿ジャム
- 100g
- レーズン
- 50g
- 卵
- 1個
- ココナッツオイル
- 30g
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- パウンドケーキ型にクッキングシートをしき、①を流し入れます
-
- 3
-
- 余熱180度のオーブンで25分焼きます
-
- 4
-
- 生地に火が通ったら完成です。
-
- 5
-
- 柿ジャムはこちらを使用しました。
完熟柿ジャム♪
ID1210008364
おいしくなるコツ
焼き時間はだいたいの目安にしてくださいね。
きっかけ
柿ジャムを使ったケーキを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おやつにいかがでしょうか?