アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ出し豆腐 めんつゆで レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆいか0216
かんたん
みんながつくった数 2

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
片栗粉
適量
適量
めんつゆ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は3センチ角程度に切って水切りをしっかりする
    キッチンペーパーに水がつかなくなるまでできたら、片栗粉をまぶす
    油を高温に熱し軽く焦げ目がつくまであげる
    めんつゆをかける

おいしくなるコツ

水切りをしっかり

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/10/12

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
料理名
めんつゆで揚げ出し豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2016/10/19 20:55
おいしい
あさけー21
ありがとう
2016/10/14 09:52
めんつゆ使うと簡単でいいですね!おいしいです!ありがとうございました♪
ぶなしめじ0609
つくれぽありがとうございます

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする