アボガドディップは生クリームやクリームチーズで和えることもあります。 カナッペ、オープンサンドを手巻き寿司の時は薬味風にピクルス、貝割菜、トマトを別の小皿に用意することも。 乾パンは具を載せるだけは落ちやすいので大葉で包むと食べやすいデス。
今回は残り物・・非常食用消費期限超えの乾パン整理。 知人宅のカナッペはオープンサンド風で紙レースの上にオシャレ~ 数が多いと1個ずつ乗せるのが疲れてきます。途中でめげて後は各自でお願いしたくなる・・ 手巻き寿司風にして楽しんでもらいます。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ズラッと並べパーティーで豪華!面倒なら手巻寿司風に。Av=アボガド、L=レモン