かぼちゃの煮物の残りで、スープパスタチーズ味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
かぼちゃをいれることで、満足感があります。かぼちゃがホクホクパスタがチュルンとうましです。

材料(1人分)

クノール スープパスタ クリーム味
1袋
玉ねぎ
小1/2個
ボーノチーズ
1本
かぼちゃの煮もの
2個
粗引きこしょう
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りにして、電子レンジであたためておく。かぼちゃとちーずは、小さめに切っておく。
  2. 2
    鍋に水300ccとスープパスタをいれてかき混ぜる。
  3. 3
    2に1をいれて、中火にかけ、沸騰したら、弱火にして3分煮込んだら、器にもり、コショウをかけたら、できあがり。

きっかけ

かぼちゃの煮ものをリメイク

公開日:2012/11/21

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする