かぼちゃの煮物の残りで、スープパスタチーズ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- クノール スープパスタ クリーム味
- 1袋
- 玉ねぎ
- 小1/2個
- ボーノチーズ
- 1本
- かぼちゃの煮もの
- 2個
- 粗引きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして、電子レンジであたためておく。かぼちゃとちーずは、小さめに切っておく。
-
- 2
-
- 鍋に水300ccとスープパスタをいれてかき混ぜる。
-
- 3
- 2に1をいれて、中火にかけ、沸騰したら、弱火にして3分煮込んだら、器にもり、コショウをかけたら、できあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません