バジル風味のチキン野菜サンド レシピ・作り方

バジル風味のチキン野菜サンド
タルピ
タルピ
お肉コーナーで売られているバジルのたれがついている鶏肉を使用してサンドイッチを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、食べやすい大きさにきっておく。きゅうり・トマトはうすぎりにsいておく。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、温まったら、弱火にして皮を下にしてじっくり焦げ目がつくまで、両面焼く。
  3. 3 鶏肉を焼いている間にパンに切れ目をいれてハニーマスタードをぬっておく。
  4. 4 鶏肉が両面色よく焼けたら、キッチンペーパーにつつんで油を取り除き、3のパンにはさむ。
  5. 5 きゅうり・トマトもはさみ、マヨネーズをかけたら、出来上がり。

きっかけ

鶏肉が半額で売っていたので

  • レシピID:1210004507
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る