バジル風味のチキン野菜サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は、食べやすい大きさにきっておく。きゅうり・トマトはうすぎりにsいておく。
- 2 フライパンを中火で熱し、温まったら、弱火にして皮を下にしてじっくり焦げ目がつくまで、両面焼く。
- 3 鶏肉を焼いている間にパンに切れ目をいれてハニーマスタードをぬっておく。
- 4 鶏肉が両面色よく焼けたら、キッチンペーパーにつつんで油を取り除き、3のパンにはさむ。
- 5 きゅうり・トマトもはさみ、マヨネーズをかけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません