水切り★をしっかり!にんにく苦手な人が気づかぬ程少しのニンニクが絶対必要。 ドレッシングも簡単に油:酢=2:1+塩、胡椒の基本で美味しい。酢は甘みゼロを。塩と酢は必ず食す直前に!時間が経つと野菜が萎れるので。 追加野菜はその都度ある物で。
学生寮でアイルランドからの友達に食べさせてもらったサラダがすごく美味しく、作り方を教わりました。 以来、マヨネーズにさようなら( ´ ▽ ` )ノ「おもてなし」に出しても食卓を盛り上げてくれます! 水菜だけをベースに大根スライスも何気に◎
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
続絶賛編はチーズケーキ❤