手羽先のガーリック焼き レシピ・作り方

手羽先のガーリック焼き
タルピ
タルピ
魚焼きグリルで焼くので、油が落ちてヘルシーです。
お酒のおつまみにもなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽先は、両面に調味料をふりかけてよくもんで30分おいて味を染み込ませておく。
  2. 2 魚焼きグリルに並べて、中火で7分強火で、2分焼いて、出来上がり。
  3. 3 ガーリック粉末は焦げ安いので、強火で焼くと中まで、火が通りづらいので注意して下さい。

きっかけ

手羽先が安かったので、

  • レシピID:1210003978
  • 公開日:2012/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
焼きもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 雪だるま4126
    雪だるま4126
    2012/06/12 22:10
    手羽先のガーリック焼き
    居酒屋で食べる感じでおいしかったです
    また作ります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る