ミートソースの残りで。エッグマヨトースト レシピ・作り方

ミートソースの残りで。エッグマヨトースト
タルピ
タルピ
思ってとおり、相性抜群です。ミートソース卵マヨチーズどれもケンカしないで、仲良しになり、美味しくなりました~。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにミートソースをスプーンでぬる。
  2. 2 輪切りにしたゆで卵を並べてマヨネーズをかけ、ピザ用チースをかけて、1200wのオーブントースターで、3~5分焼く。
  3. 3 お皿にうつし、乾燥パセリをふって出来上がり。

きっかけ

ミートソースが、半端に残っていたのでパンにつけてみました。

  • レシピID:1210003313
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ヒメネス
    ヒメネス
    2021/06/08 23:22
    ミートソースの残りで。エッグマヨトースト
    とても美味しかったです。
    ありがとうございます^^
  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2013/03/05 17:06
    ミートソースの残りで。エッグマヨトースト
    前日の残りのミートソースで作りました!
    茹で卵をのせるとボリュームもあり、お腹も満足な1品でした☆美味しかったです(^^)v
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2012/12/17 16:53
    ミートソースの残りで。エッグマヨトースト
    (。≧ω≦)ノコンチャ!!
    乾燥パセリ無かったの~ゴメンね~^^;
    子供が塾行く前に小腹対策として食べたけどめちゃ美味しい❤ってご満悦だったよん❤いつも有難う❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る