材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 2枚
- シーチキン
- 1/2缶
- ケチャップ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- 油
- 大さじ3
- 海苔
- 1枚
- 小麦粉
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- シーチキンは、汁気をきって、ケチャップと混ぜておく。
-
- 2
-
- 春巻きの皮に海苔・1・チーズの順にのせて、1回転させて、両端を折り、スティック状に巻いて、水で溶いた小麦粉で、のりづけしておく。
-
- 3
- フライパンに油を中火で熱し、2をいれて、きつね色になるまで、揚げ焼にして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません