生姜でさっぱり♪鯛のお刺身しょうが醤油♪つくったよ
![生姜でさっぱり♪鯛のお刺身しょうが醤油♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9741f4f374f8543b4b79085870778687e881e6d.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「生姜でさっぱり♪鯛のお刺身しょうが醤油♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 1 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 1件(1人)
-
rain_rainbow2011/12/18 20:25:04わぁ、作ってくださってありがとうございます~♪
しょうがを入れると白身はパンチがきいて、脂身の多い魚はさっぱりするのでよく使ってます^^*
さっぱりで、お箸が進みます♪