蒲焼きのおにぎり(うなぎ) レシピ・作り方

蒲焼きのおにぎり(うなぎ)
  • 約30分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
豪勢な

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うなぎを白焼きにしてうなぎのたれをつけて色をつけるようにもう一度焼く
  2. 2 ごはんにアジシオ、すりごまして混ぜる
  3. 3 おにぎりケースにラップしてごはんを入れる
  4. 4 ごはんの上に蒲焼きをのせる
  5. 5 一度閉じる
  6. 6 三角に握る
  7. 7 完成です。

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

たれをたっぷり

  • レシピID:1200022740
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る