蒲焼きのおにぎり(うなぎ) レシピ・作り方
![蒲焼きのおにぎり(うなぎ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45ee03d1f7ba5ec7e36e50fec067ba45fb75f782.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うなぎを白焼きにしてうなぎのたれをつけて色をつけるようにもう一度焼く
-
2
ごはんにアジシオ、すりごまして混ぜる
-
3
おにぎりケースにラップしてごはんを入れる
-
4
ごはんの上に蒲焼きをのせる
-
5
一度閉じる
-
6
三角に握る
-
7
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません